Организация питания в образовательной организации
Бесплатное горячее питание для 1-4 классов (перейти в подраздел)
Льготное питание (перейти в подраздел)
Меню (перейти в подраздел)
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - food (перейти в раздел)
Родительский контроль (перейти в подраздел)
Горячие линии (перейти в подраздел)
Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них (перейти в подраздел)
Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся (перейти в подраздел)
Программа производственного контроля:
- Программа Организации и проведения производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. ИП Макарова Р.М. (читать/скачать)
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации (перейти в подраздел)
Объект питания (перейти в подраздел)
Предоставление горячего питания в школьной столовой за счет родительской платы (перейти на страницу)
В буфете в большом ассортименте имеются кондитерские изделия. Буфетной продукцией охвачено 100% обучающихся. Обучающиеся могут приобрести питание за родительскую плату.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ/ Задать вопрос: