Телефон доверия

Независимая оценка

Поиск

Вход на сайт

сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных посетителей с целью получения статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Персональные данные на официальном сайте школы. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Отправить".

ДонМолодой

Живу на Дону

Самбекские высоты

Интернет портал

Официальный интернет-портал правовой информации

Пишите нам

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Cайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Персональные данные (на официальном сайте школы). Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Отправить".

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Четверг, 09.05.2024, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
МБОУ СОШ № 31 г. Новочеркасска
Главная | Регистрация | Вход
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Объект питания


Объект питания

Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

(перейти в подраздел "Документы" → "Родителям"  → "Горячее питание")

Вид помещения

Адрес места нахождения

Площадь, м2

Количество мест

ОБЪЕКТЫ ПИТАНИЯ

Обеденный зал

346405, Ростовская область, 

г. Новочеркасск, ул. Гвардейская, 19

 

193,8

 

120

Организация питания обучающихся осуществляется согласно приказу образовательной организации «Об организации бесплатного питания обучающихся» и в соответствии с заключенными договорами.

При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В школе в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания учащихся:

• предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, оснащённые необходимым оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;

• предусмотрены помещения для приёма пищи (120 посадочных мест);

• разработан и утверждён порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).

• организован питьевой режим посредством стационарных питьевых фонтанчиков в количестве 1 штуки

 

Фотографии пищеблока

  

 

Оборудование столовой

  1.  

Жарочный шкаф ЗШ-ЗМ

1

  1.  

Холодильный шкаф ШХ-0,7 Polair

1

  1.  

Тестомес МТМ 65 МНА

1

  1.  

Газовая плита

1

  1.  

Холодильник INDESIT

1

  1.  

Холодильник АTLANT

1

  1.  

Картофелечистка МОК-150 М

1

  1.  

Электрическая сковорода

1

  1.  

Электрический накопительный водонагреватель Термекс Flat Diamond touch ID 100 V

1

  1.  

Электрический накопительный водонагреватель Ariston ABS PRO R 100 V

1

  1.  

Электрический накопительный водонагреватель Ariston ABS R 100V

1

  1.  

Электромармиты для 1х блюд

1

  1.  

Электромармиты для 2х МСЭ-112

1

  1.  

Моечные раковина (для мытья посуды)

3

  1.  

Раковины (для разморозки мыса, рыбы)

2

  1.  

Стол производственный полностью из нерж. стали СПРО-7-5-1

2

  1.  

Стол производственный полностью из нерж. стали  с бортиком полностью из нерж. стали  СПРО-6-2

4

  1.  

Холодильный  прилавок Carboma ВХС-2,0

1

  1.  

Котел пищеварительный КПЭМ-100/9

1

  1.  

Ванна моечная ЭКОНОМ ЦК ВМО2-700ЭЦК-М

1

 

 

 

 


Copyright MyCorp © 2024